Photo

Мария Давлеткулова

тел. 7-911-971-19-74

г. Санкт-Петербург

davmv@mail.ru

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

SmartResponder.ru

Переведи свой бизнес на автопилот!
Увеличь свои продажи в Интернет до 425%+!
Воспользуйся моим любимым инструментом!!!
ЖМИ СЕЙЧАС ЖЕ!
Verification: 56096417d860701f

Материалы категории "здоровье"

Новогодний ажиотаж.

Забегались в поиске хороших подарков?
Дорогие друзья, согласитесь, в предпраздничной суете трудно спланировать действительно хорошие подарки. В магазинах очереди и толкотня. Правда, не лучшая перспектива схватить первое, что попадется под руку самым дорогим и близким людям?

Отличное предложение: полезные подарки!

У меня для вас есть идеи хороших подарков.

Вам не нужно ломать голову, что и кому подарить. Ведь в магазинах одно и то ж. И вы все это уже дарили в прошлом году, в позапрошлом.

Я предложу вам подарки, которые станут проявлением вашей заботы о человеке и самым искренним пожеланием здоровья и счастья! Кроме того, если вы сделаете заказ сейчас, я привезу его вам домой.

Новогодний ажиотаж

Только 3 дня! 3 набора по выгодной цене! 100 единиц за каждый! Время действовать!

Дефицит кальция в организме

После 30 лет организм начинает терять кальций. Эту проблему нельзя оставлять не замеченной, потому что кальций необходим для нормальной деятельности организма. Он обеспечивает прочность костной ткани и является неотъемлемым залогом нашей красоты, отвечает за наше настроение.

Суточная норма потребления кальция должна составлять 1200 мг.

Статистические данные говорят о том, что среднестатистический человек потребляет в среднем всего 400 мг пищевого кальция в день.

Особенно опасен дефицит кальция для детей, поскольку его недостаток у ребенка может привести к его запоздалому развитию.
Очень важно вводить в рацион продукты, содержащие кальций, особенно в период беременности для будущих мам и в меню для детей.

Также важно знать, что организму нужно помогать в усвоении кальция, ведь кальций – самый трудно усвояемый минерал.

Кальций теряется при кулинарной обработке.

Глорион - идеальный бизнес для женщин.

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я живу в Санкт-Петербурге.

Не так давно я начала свой бизнес с компанией Глорион. У меня был долгий путь взлетов и падений, судьба распорядилась так,что свою карьеру я начала с работы менеджера в крупной компании Пластэк, которая занимается поставками оборудования, инструментов ,косметики для салонов красоты (профессиональные линии). Потом были работы с косметикой для домашнего применения, потом свой бизнес - поставки медицинского оборудования для медицинских учреждений разного уровня.

Но судьба есть судьба, от нее не убежишь. Я встретила свою любовь - мой муж, и так случилось, что нам пришлось уехать в закрытый военный городок в Калининградской области. Целый год занималась собой, домом. Возможности выхода в Интернет не было. Да и до транспорта тоже было не близко. В общем, в центре Европы оказались заблокированы в своих действиях.

Ради любви, благополучия своей семьи нужно чем-то жертвовать.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker